下沙石材市场点石成金

莱州花岗岩制品首季出口势态良...

[出口信用险]—企业如何投保出...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 业内精英 > 正文

王乌嫌:华辉用真诚感动市场

[ 发布日期:2008-6-12 8:53:14 ] 浏览人数: 2049
      在这次福建http://www.zongyi.com.cn/省劳动模范的获奖者中,王乌嫌是石材http://www.stonebuy.com/行业的唯一一位获奖女士。巾帼不让须眉,在王乌嫌的身上,兼具着女性特有的细腻真挚、隐忍执着与男人般的豪气,正是这些特质,让她将华辉做到了中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/行业的顶尖品牌。她任职的福建http://www.zongyi.com.cn/华辉石业股份有限公司是南安http://www.shicai.com.cn/市首家规范化股份制企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,拥有自营出口http://en.stonebuy.com/权,营销网络遍布全国30多个省市。同时,“华辉”也是石材http://www.stonebuy.com/行业为数不多的中国http://www.stonebuy.com驰名商标。华辉石业的跨越式发展,让业界开始重新认识“王乌嫌”这个名字。
 
责任,让她兢兢业业谋发展www.stonebuy.com
      仅2007年,王乌嫌就为企业http://www.stonebuy.com/enterprise/增加业务收入2000多万元。为企业http://www.stonebuy.com/enterprise/提出15条合理化建议,实施后节约和增加收入的200多万元,增创经济效益近5百万元。特别是去年提出节能减排项目,取得较好的社会效益。
      怀着强烈的行业使命感,她深耕细作,坚定不移,体现了一位女性管理者特有的韧性。
      王乌嫌用她的双脚丈量了全国20多个省市,从熟悉和稳定老客户的正常业务入手,一方面不断提高服务质量,稳定加大进货数量;另一方面不断结识新客户,并不断寻找双方合作的切入点,使双方结成长期友好合作的伙伴。
      常年的奔波,把常人难以想像的辛劳默默扛下,她收集了大量的市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html信息,写出了一万多字的调研报告,为企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的长远发展提供了许多宝贵的建议。
       王乌嫌说,我想靠时间和发展来说说话,我们有自己每一步的目标,但我们的每一步一定必须使脚踏实地的。www.stonebuy.com
追求,让她敢想敢做求创新
       在中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/业内,“驻点直销模式”和NBA一样有名,被称作:“实战宝典”,王乌嫌担任营销部负责人后,通过广泛的市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html调研,反复斟酌、比较,形成了“驻点直销模式”的框架。她建议并推动公司领导在北京、天津、上海等八个大城市设立专业营销点,在实战中根据不同市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html、不同客户的不同情况,发展为模式相同、方法有别的十多种合作方式。近年来,公司产量成倍增长,且实现了年年百分之百产销平衡,年年百分之百的货款回笼,年年百分之百的零风险。
       王乌嫌倡导的营销模式和思想已经落实到公司的每一个具体岗位和环节,成为石材http://www.stonebuy.com/行业营销管理、人性化管理的一支标杆。
胸怀,让她上善若水聚人心
      王乌嫌同时兼任公司工会副主席。她虚怀若谷,乐于纳諌,把尊重和关爱传递到每一位员工的心里。急人所急,帮助了许多需要帮助的困难工友。她的乐善好施,在公司有口皆碑。
      王乌嫌以她特有的敏锐、执着与坚韧有力地保障和推动了企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的向前发展,勇于创新,打破平庸,她为华辉制定了长远的计划和整体布局,我们相信,未来的华辉将又是捷报频传的。
      沧海横流,时代变迁,唯有劳动者依然屹立再时代的潮流,唯有他们使最纯粹的。蒋细宗先生、吴世璜先生、王乌嫌女士他们既是企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的管理者,同时也是社会的劳动者,他们回馈社会的步仅仅只是税收、解决就业、慈善、捐赠等等,从他们的身上更多折射出来的是坚韧、果断、创新与奉献的时代精神。可以说,这个五月,他们使闪亮的劳动之星,他们无疑也使石材http://www.stonebuy.com/行业最具时代气质的人。www.stonebuy.com

评论区