平桂管理区做强做大石材产业

国际贸易中的提单诈骗案及其防...

花岗岩综合开发项目

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 前沿信息 > 正文

蛟河8亿元天岗石材城项目签约

[ 发布日期:2008-5-9 8:48:06 ] 浏览人数: 2137
      近日,蛟河市与中国http://www.stonebuy.com国大国际控股集团就中国http://www.stonebuy.com天岗石材http://www.stonebuy.com/城项目在杭州签约。

      中国http://www.stonebuy.com天岗石材http://www.stonebuy.com/城项目是一个集矿山生产、板材加工、市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html销售为一体的综合项目,目标是打造东北最大的石材http://www.stonebuy.com/集散地。此前,中国http://www.stonebuy.com国大国际控股集团的几位企业老总曾多次到蛟河考察、洽谈,对于项目的可研进行了充分的论证,最终与蛟河市达成合作意向。

       中国http://www.stonebuy.com国大国际控股集团等几个企业http://www.stonebuy.com/enterprise/计划投资8亿元,在蛟河建设一期占地60公顷的中国http://www.stonebuy.com天岗石材http://www.stonebuy.com/城。
 
      来源:吉林人民广播电台

评论区