石材业如何真正现代化

锡盟镶黄旗积极筹备参加北京国...

雕塑技术仿自然山石景观工艺

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 前沿信息 > 正文

天津站前广场地面景观进入石材铺装

[ 发布日期:2008-4-7 8:34:32 ] 浏览人数: 2123

     天津站交通枢纽迎奥运工程总体实施计划,天津站站前广场工程建设不断加快进度,目前,地面景观工程进入石材http://www.stonebuy.com/铺装阶段。

     地面石材http://www.stonebuy.com/铺装属重要的景观项目,为切实保证施工质量,指挥部组织建设、设计、施工、监理等参建单位,召开质量监督交底专题会议,并编制下发了《天津站交通枢纽工程景观石材http://www.stonebuy.com/铺筑质量检验标准》。要求加强石材http://www.stonebuy.com/源头质量控制。施工单位要派专人进驻石材http://www.stonebuy.com/厂家,进行质量控制,确保石材http://www.stonebuy.com/加工精度满足设计和规范要求;对首批进场石材http://www.stonebuy.com/要认真检查外观质量和尺寸,特别是要选取有代表性的石材http://www.stonebuy.com/进行封样,以确保后序进场的石材http://www.stonebuy.com/与首批石材http://www.stonebuy.com/质量、规格相符,不合格的要坚决清退。要求各施工单位对石材http://www.stonebuy.com/铺筑等关键工序必须执行样板引路制度,对关键点位、工序各方必须提前预控,做出样板检查达标后,方能大面积进行施工,避免不必要的返工。

评论区