花岗岩火烧板、彩色方砖铺筑工...

南安充分利用港澳台侨资源优势...

识别27种信用证陷阱条款

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材相关 > 正文

天然石材---硬景之灵魂

[ 发布日期:2008-4-30 8:20:08 ] 浏览人数: 2094
     成功的秘诀在于用天然石材http://www.stonebuy.com/打造。从大规模的商业工程到小型的家庭住房之应用,如果这种装修称为硬景的话,天然石材http://www.stonebuy.com/便是硬景的一个很好选择。不管是当你仔细端详公共场所的人行道的铺设材料,还是那些用于营造绿洲后院的小规模的铺路大石板,天然石材http://www.stonebuy.com/对设计壮观的持久的硬景起着举足轻重的作用。
     天然石材http://www.stonebuy.com/有许多特性并且广泛被应用。正如位于美国俄亥俄州纽伯里的Van Ness 石材http://www.stonebuy.com/公司的所有者Van Ness 说到: “天然石材http://www.stonebuy.com/所具有的特性是无法比拟的”
首先,可选用的天然石材http://www.stonebuy.com/种类繁多,随便列举几种如:石灰岩、砂岩和花岗岩等。同时可供选择的石材http://www.stonebuy.com/的形状也很多,如铺路石、薄板、鹅卵石、漂石、堆石、铺砌石板等枚不胜举。颜色呢?五颜六色、色彩斑斓。可以这么说石材http://www.stonebuy.com/的用处无处不在,并且没有哪种石材http://www.stonebuy.com/是派不上用场的。
公共场所和大规模的商业工程项目www.stonebuy.com
     几百年来,人们一直钟情于石材http://www.stonebuy.com/的原因正是由于石材http://www.stonebuy.com/所具有天然的花色之美、结实耐用的特性,大规模的商业和公共硬景观工程也证明了这一点。或许人们会想到人工合成的材料也可以应用于户外如此大规模的的工程。实际上,天然石材http://www.stonebuy.com/具备很大的可行性,而且是非常经济的选择。
Jim Schmidlein是位于美国马萨诸塞州威茅斯的建筑铺砌和石材http://www.stonebuy.com/公司的项目经理。几年来,他目睹了许多天然石材http://www.stonebuy.com/被应用于波士顿地区的商业建筑,并且发现这些材料也适合于当地的气候。
  “花岗岩最适合于该种气候的原因是花岗岩经得起扫雪的磨损和冻融循环,”他说,“石灰岩、蓝石头和散石的使用频率也比较高。我们所做的一些项目中结合用散石垒成墙或者做成长石椅,使其显得更加独特。”www.stonebuy.com
的确,天然石材http://www.stonebuy.com/的耐久性赋予了那些公共场所和大型商业工程更广的用途。大多数天然石材http://www.stonebuy.com/经得起大量行人交通和各种各样天气的考验。另外,绝大多数天然石材http://www.stonebuy.com/容易养护,而这一点是在任何应用中需要重点考虑到的,尤其是主要干道方面。
辛辛那提大学
     由辛辛那提大学在1989年起动的"总体规划"是改变都市的大学校园风景的一次努力 -把原本粗糙的混凝土和散乱无序的停车场改变成适合居住的休闲的空间。和这次重新设计相关的是这所学校的“空地”项目,其中包括把主干道翻新成利于行人的令人愉悦的绿景。
园林建筑师兼项目经理Len Thomas采用了位于明尼苏达州Cold Spring公司的花岗岩,通过借助这些完美的硬景材料来塑造这项工程。经常称为"辛辛那提大学的风情"的冷春天光玉髓花岗岩与校园内的大多数古老建筑的颜色交相辉映。www.stonebuy.com
 “我们与建筑师谈论花岗岩的话题就是关于如何选择石材http://www.stonebuy.com/,”Ken Hogan说道。Ken Hogan是Cold Spring 花岗岩公司的路区销售代表。在这个项目上,他和区域销售代表Jodi Moore合作。Ken Hogan还说道:“在谈论可持续性时,花岗岩外观不容易改变,在颜色保养方面,其颜色也经久不变。”
花岗岩是最硬的石材http://www.stonebuy.com/之一,并应用于众多领域。“我们把光玉髓花岗岩用于梯级踏板、步行区域、通到边缘、坐人矮墙和喷泉等,”Hogan说,“从地形学过渡上考虑,这些坐人矮墙和楼梯踏板设计得相当好。”
从长远考虑,在这些磨损和交通量较大的区域,冷春天光玉髓花岗岩设使用恰到好处。这源于花岗岩容易清洁,而且不易被破坏。
 “在主干道工程的两端道路上,总共使用了110辆卡车运量的冷春天光玉髓花岗岩,”Cold Spring花岗岩的项目经理Brent Peterson 说道。每辆卡车的载重为24吨,110辆的话,加起来共2,640吨的花岗岩。这项工程使用如此大量的花岗岩的原因是基于考虑到花岗岩的可持续性、坚实耐用和天然之美的特性。www.stonebuy.com
洛杉矶港
洛杉矶港的翻新是天然石材http://www.stonebuy.com/在硬景方面应用的的另一个例子。在如此之大规模的项目上,建筑师和设计者也是采用了Cold Spring的花岗岩。这个项目选用的材料有荧光红、琥珀金阿加德米黑等。它们分别来自于得克萨斯、明尼苏达和加利福尼亚的矿山。
      选择荧光红—应用于风景区干道和点缀滨水区长椅的原因是因为怀旧的红色车道是这个区域历史的一个重要部分,而且最近也对这个红色区域进行了修复。同时对收藏了San Pedro故事的琥珀金大理石进行了喷砂。而阿加德米黑铺路石来源于当地,这种黑与其他颜色的大理石形成鲜明的对比。
选择硬景材料需要考虑的两个主要因素是材料的可持续性和寿命,这两个因素使得选择花岗岩成为必然。这样,对港口的修复不仅是从美化这个区域出发,而且是根据所预测的拥挤的行人交通来进行设计的。选择较硬和防滑的花岗岩来铺路便能达到目的。
“花岗岩应用于这个项目的一个重要原因是花岗岩可以持续几百年之用,”冷春天花岗岩的销售主管说道,“花岗岩能达到持久的效果。”www.stonebuy.com
住宅工程

Harry S. Triebe Sr是纽约Sonny & Sons石材http://www.stonebuy.com/公司的所有者,他对天然石材http://www.stonebuy.com/情有独钟“作为硬景的材料,天然石材http://www.stonebuy.com/的多功能性,经久耐用和可持续性是毋庸置疑的,正因为这些特性决定了石材http://www.stonebuy.com/的经济性,”他说。对于住宅工程之用,不管是大型还是小型工程,天然石材http://www.stonebuy.com/就像丰盛的建材自助,供人们选用。
      Triebe的公司主要生产蓝石头,“天然石材http://www.stonebuy.com/的潜力只有在人们意识中是有限的”。天然石材http://www.stonebuy.com/在住宅方面的应用包括:人行道,天井,台阶和入口、和石头墙等等。
 “吸引我步入石材http://www.stonebuy.com/业务的原因是石材http://www.stonebuy.com/的五彩缤纷的色泽与花纹,以及对花岗岩知识的了解有助于创建一个完美的户外生活空间,”纽约Adirondack 天然石材http://www.stonebuy.com/的总裁兼所有者Andre Hagadorn说道。Adirondack天然石材http://www.stonebuy.com/主营四种不同的花岗岩,这四种花岗岩都是从当地矿山开采的,如:蓝山、Adirondack 山、多夫池塘和乔治湖。“由于花岗岩是天然材料,它具有独一无二的性能,”Hagadorn说道。“它们是从矿山开采出来的,来自不同的矿脉,有着不同的颜色。这使得颜色的色彩斑斓,随着岩石在加工过程中风化,颜色变深,露出其原始的典雅。”
除了作为坚实可靠的地面材料之应用外,天然石材http://www.stonebuy.com/还有许多巧妙之处。位于Dallas 的Chesshir 石材http://www.stonebuy.com/公司的所有者和经营者Glen Chesshir说道选用卵石能达到画龙点睛的效果。“卵石是很好的装饰材料,原因是它们可用于强调突出花坛、水景、河床和鲤鱼池等,”他说。
      建筑铺砌与石材http://www.stonebuy.com/公司的Schmidlein发现圆形的、光滑的河床石已成为受大众欢迎的材料。
Van Ness 在美国俄亥俄州说道,“人们正把可回收的使用鹅卵石应用于车道和休闲的地方。”他接着指出,“天然石材http://www.stonebuy.com/的主要优点在于天然石材http://www.stonebuy.com/看起来一点都不做作,它的天然之特性使其极易融入自然环境。”www.stonebuy.com
硬景的流行趋势是户外空间应用整合于住宅工程。
 “我们看见许多人投资户外房间,户外空间是房屋外面另加的一个房间,在那里那些家庭能在户外度过更多的时间,也有一些含有室内娱乐设施,例如一间户外酒吧或者烹饪设备等,”特拉华州矿山的主管George Cannel说道。他补充道,不管是创建一个舒适的空间,还是路边吸引人的风景,天然石材http://www.stonebuy.com/在为住宅场所建立成功的硬景工程起着重要的作用。
      当人们试图出售他们的房屋时,或者仅仅为了使家更加优雅,天然的石材http://www.stonebuy.com/的应用使他们的家园比那些采用其他天井或者饰面材料的房屋更具有吸引力。
当然,天然石材http://www.stonebuy.com/应用于住宅不单单是因为石材http://www.stonebuy.com/的外在美观。天然石材http://www.stonebuy.com/是一种可持续的材料。“应用于景观时,天然石材http://www.stonebuy.com/很耐用。只要安装得适当,石材http://www.stonebuy.com/能维持相当长的时间。”
安装的适当需考虑到在不同的气候环境下选择适合的石材http://www.stonebuy.com/。“在适合的环境下,把石材http://www.stonebuy.com/正确应用于适合的场所,”Van Ness说道,“正如我们选择适合于俄亥俄当地气候的材料一样。”沙石用在这边比较适合,因为沙石会吸水同时又会排水。www.stonebuy.com
Schmidlein也赞同,他说道“正确应用天然石材http://www.stonebuy.com/可以使其永恒不变。当把石材http://www.stonebuy.com/的生命周期成本和石材http://www.stonebuy.com/建筑的原始成本连同考虑时,会发现原始成本时向当地的,因为石材http://www.stonebuy.com/养护的成本较低。”
这样,天然石材http://www.stonebuy.com/便是经济的可行的选择。不但适合于宏伟的,巨资的豪宅,也适合于小型的房屋。天然石材http://www.stonebuy.com/对预算没什么要求。价钱基于每平方英尺或者每吨的定价。同时,由于石材http://www.stonebuy.com/所花运费占石材http://www.stonebuy.com/总成本的很大一部分,所选择当地的矿山的石材http://www.stonebuy.com/在很大程度上降低了价格。不过需要说明的是天然石材http://www.stonebuy.com/能经得起时间的考验。
  或许正如Van Ness所说的:“漂亮的家园—无论大与小—请选用天然石材http://www.stonebuy.com/。天然石材http://www.stonebuy.com/—永恒的选择。”
绿色建筑
      天然石材http://www.stonebuy.com/的应用不仅是对商业建筑、公共产所和住宅的固定投资,而且是对将来的投资。“最近强调的绿色建筑和LEED(能源与环境设计导则)倡导人们使用当地的矿石,”Schmidlein说道,“当地500英尺范围内开采和生产的材料的使用可以为参评建筑加分。”根据所采用的材料进行参评,天然石材http://www.stonebuy.com/的使用可以为所参评建筑争得更多的得分,同时也显示出了环保方面的意识。
不管在何种应用中,天然石材http://www.stonebuy.com/的可持续性、坚实耐用、成本效应、多功能性的特性恰到好处。“天然石材http://www.stonebuy.com/的应用可以延长建筑的寿命,”Van Ness说道,“说不定将来孙子的孙子可以从今天所建的建筑物中得到乐趣。同时,天然石材http://www.stonebuy.com/不会褪色,而且不含有对环境有害的化学物质。天然石材http://www.stonebuy.com/是一种可回收资源,可以被重复利用,而不是垃圾填料场。”
用Hagadorn的话说,“天然石材http://www.stonebuy.com/的应用无处不在,各种样式和多彩的颜色供人们选用,并使他们美梦成真。”www.stonebuy.com

评论区