江西玉山发现南宋行宫遗迹

创意石材茶几

时尚家装 蓝白大理石锦上添花

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 企业风采 > 正文

北京魏氏汉白玉石材开发集团助威北京2008

[ 发布日期:2008-4-11 8:29:25 ] 浏览人数: 1970

     当奥运圣火走入中国http://www.stonebuy.com的那一刻,所有的中国http://www.stonebuy.com人都沸腾了。此时北京魏氏汉白玉石材http://www.stonebuy.com/开发集团也为中国http://www.stonebuy.com感到骄傲,更希望为奥运尽一份力量。北京是一个历史悠久的文化古都,建筑是我们文化的显著特征。在奥运的日益到来,魏氏汉白玉石材http://www.stonebuy.com/在建筑材料方面为支持奥运。

     北京市魏氏石材http://www.stonebuy.com/集团是从事石材http://www.stonebuy.com/开发、生产及经营的综合性企业http://www.stonebuy.com/enterprise/、经过多年的发展,现已成为集矿山开采、加工销售、石材http://www.stonebuy.com/的设计与施工为一体的专业化企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,且近年来渐趋集团化,生产范围包括板材加工、工艺雕刻、异形石材http://www.stonebuy.com/等。www.stonebuy.com 
 
     公司主要经营汉白玉、艾叶青、青白石、多种砂岩、大理石及花岗岩等系列石材http://www.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/。该公司坐落在北京房山区石窝镇拥有多座自主开采的矿山,公司主营的汉白玉,其色彩和感观充分体现了中国http://www.stonebuy.com独有的神秘感和历史感,历来大都是皇家园林石材http://www.stonebuy.com/的首选,圆明园、颐和园、十三陵、清东西陵等工程的石材http://www.stonebuy.com/(主要为汉白玉)多来自石窝,其中北京故宫保和殿重200余吨的御路石雕等雕刻产品http://www.stonebuy.com/sample/较具代表性。

     礼仪智信、以人为本、诚实奉献、做好北京奥运的支持者,为北京奥运助威!祝福2008奥运圆满成功。

评论区