大理石铺地面有裂痕损坏的六大...

颠覆传统——抽象家居巧设计

石材养护设备的使用要注意技巧

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 商务百科 > 正文

你是一个合格的石材老板不?

[ 发布日期:2008-3-31 9:34:47 ] 浏览人数: 10697

     做为一个石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/管理者应当与员工共同努力,直到他们“看到”一幅企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的蓝图,知道应该如何发挥他们自己的潜力(或者是发挥公司的潜力)。

     企业http://www.stonebuy.com/enterprise/工作多年一直都强调一个辅导功能,上司应当对自己的下属做好老师工作。我们给这类上司取个好听的名字叫做“管理者兼老师”,现在的石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/就需要这类的管理层人员。而如何做好一个“管理者兼老师”呢?三个要素:“看”“说”“做”。这么简单吗?是的就是这么简单,更确切的说是简洁,卓越的简洁。经验表明:最佳的解决方案并不复杂,但也不是过分简单,应该是“卓越的简洁”。

     “看”:协助并帮助员工从不同的角度看待问题,或者意识到自己的行动与目标之间出现了那一些不一致的地方。

     “说”:让某人说出他们将要采取的行动,他们坚持到底的可能性就会大大增加——告诉他们要制定一个具体的目标——他们将要做什么,什么时候做。

     “做”:老师要锲而不舍,检查他的进展情况,帮助他们“看出”自己怎样工作才能高效快捷,怎样工作则做不到这一点。

     最后我们要反复的进行“看”“说”“做”这样一个过程,不断的持续改进,帮助我们的员工走出平庸,帮助我们的企业http://www.stonebuy.com/enterprise/走向辉煌。 
 

 

评论区