新疆地矿局第一地质大队获殊荣

水头石材业步入创意超市时代

发展石材产业成为新疆焉耆县新...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

宁波首届石材博览会在市美术馆举行

[ 发布日期:2008/3/29 8:40:07 ] 浏览人数: 2292

      宁波市首届石材http://www.stonebuy.com/博览展销会于3月28日至31日在市美术馆举行。
      100多家石材http://www.stonebuy.com/厂商首邀参加此次博览会,展品有石材http://www.stonebuy.com/艺术品、家装石材http://www.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/、仿天然石制品等六大板块。本次石博会展出的价值最高的石块,是一块由著名石雕大师李洪财耗时3年雕刻而成的辽宁岫石——— 《步步腾飞》,展商自报价为680万元。
www.stonebuy.com 

评论区

 

手机访问