阿曼将投资15亿美元建设大桥

儿童福利院综合楼及饭堂装饰工...

教你如何翻新石材

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

全国工商联石材业商会新春致辞

[ 发布日期:2008-1-30 9:22:15 ] 浏览人数: 3106

     在2008悠扬的新年钟声里,我们即将迎来华夏子孙的传统节日——春节!福鼠投春,08好运!

     在这辞旧迎新的美好时刻,全国工商联石材http://www.stonebuy.com/业商会向全国工商联各位领导、向在过去一年里给与商会工作关心和支持的各有关部门的领导、向各行各业曾经支持和关心商会建设的朋友们、向给与我们支持和帮助的外国友人、向中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/界所有的朋友们同仁们、向商会的全体成员并通过你们向你们的家人,致以新春的祝福。祝国家安康!事业兴旺!www.stonebuy.com

     雄关漫道真如铁  而今迈步从头越


     商会自2005年6月8日成立至今,在全国工商联的正确领导和大力支持下,经过全体商会成员和全体工作人员的共同努力,使商会的各项工作得到长足发展!对商会的所有成员和工作人员来说,这是一段终生难忘的深刻记忆;是一段回昧无穷的美好时光;是商会从小到大不断前进和发展的历史进程;是中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/行业史册中浓彩重墨的一笔!

     商会所取得的每一项成绩,都离不开全国工商联的正确领导和支持;都是全体商会成员共同努力、全体工作人员尽心竭力工作的结果。

     在过去的岁月里,是你们正确的领导、无私的援助、积极的支持、热情的鼓励,才使商会的工作取得了现在的成绩。我们由衷地感谢你们!

     全国工商联石材http://www.stonebuy.com/业商会是全国工商业商业联台会的直属会员单位。商会的宗旨、性质、任务、工作内容等是完全与全国工商联相一致的。作为商会组织,“是党和政府联系非公有制经济人士的桥粱和纽带”;“是政府管理非公有制经济的助手”。“参与国家大政方针及政治,经济、社会生话中的重要问题的政治协商,发挥民主监督,积极参政议政”等。是法律和《中华全国工商业联合会章程》所赋予商会的神圣使命。

     商会目前有六大平台:信息平台;国际交流平台;技木支持平台;经济合作贸易http://www.stonebuy.com/trade/平台;法律平台;金融平台等为会员单位及全行业提供全方位的服务工作。

     商会是所有石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的“家”。我们希望全国所有的石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/都能走进自己的家中来,让我们在自己的家里共商中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/业发展的大计,为实现把我国建设成为石材http://www.stonebuy.com/强国曲宏伟目标,贡献我们的智慧和力量!pic.stonebuy.com

     2008年是中国http://www.stonebuy.com人民的好运年!也是全国工商联石材http://www.stonebuy.com/业商会的好运年!我们将迎来建会三周年的庆典和第二次会员代表大会的胜利召开。我们每一个人都会以百倍的努力做好商会的每一项工作。

     让我们团结奋进、共创和谐,把商会的工作推上一个新的台阶!用我们的实际行动,迎接全国工商联石材http://www.stonebuy.com/业商会成立二周年的庆典!迎接第二次会员代表大会的胜利召开!!

评论区