永恒的厨房地板材料——石灰石

沐浴房地面石材施工工艺

万圣节另类南瓜设计

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 出口退税 > 正文

2007年我国石材出口将超过30亿美元

[ 发布日期:2008-1-18 8:57:58 ] 浏览人数: 6426

     中国http://www.stonebuy.com五矿化工进出口http://en.stonebuy.com/商会副会长王沅江1月10日说,经过多年来的快速发展,我国已成为石材http://www.stonebuy.com/加工和出口http://en.stonebuy.com/大国,2007年石材http://www.stonebuy.com/出口http://en.stonebuy.com/将超过30亿美元,连续两年名列世界第一。

     据介绍,2007年1月至10月,我国石材http://www.stonebuy.com/出口http://en.stonebuy.com/额达到28.3亿美元,全年将超过30亿美元。出口http://en.stonebuy.com/石材http://www.stonebuy.com/主要以板材和制成品为主。进口的石材http://www.stonebuy.com/95%以上是荒料,少量是制成品。出口http://en.stonebuy.com/石材http://www.stonebuy.com/主要产自福建http://www.zongyi.com.cn/、山东、广东、新疆等省份。由于我国高档大理石、花岗岩资源缺乏,进口石材http://www.stonebuy.com/以高档荒料为主,主要进口国是印度、土耳其、巴西、埃及、西班牙、伊朗等国家。这些进口石材http://www.stonebuy.com/在国内加工后大部分供应国内市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html。  

评论区