环保家具选购的几个误区

上班这点事

三大石材研磨机械的特点

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

石雕石刻专业委员会筹备会议在惠安举行

[ 发布日期:2007-10-31 8:39:33 ] 浏览人数: 2028
     在第六届中国http://www.stonebuy.com(惠安)国际石雕石材http://www.stonebuy.com/暨园林碑石博览会期间,中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/工业委员组织了一批有代表性石雕石刻企业http://www.stonebuy.com/enterprise/在惠安崇武举行了中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/工业协会石雕石刻专业委员会筹备会议。

     在筹备会议上中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/工业协会会长邹传胜结合了党十七大会议精神对以后石雕石刻专业委员会的工作提出了建议,并且强调以后我国石材http://www.stonebuy.com/行业的发展也要严格按照党的十七大会议文件精神处理好资源和环境的问题。邹传胜在会上强调“党的十七大提出注重利用科学技术和谐发展,还重点强调了资源的合理利用和环境的保护,这与我们石材http://www.stonebuy.com/行业是息息相关的。因为我们石材http://www.stonebuy.com/行业只有充分利用科学技术和先进设备才能提高我们企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的竞争力,才能更好地解决资源和环境的问题;我们把资源和环境问题处理好了,才能使我们的企业http://www.stonebuy.com/enterprise/和我们的行业和谐发展。”

     会议中与会代表都针对以后石雕石刻专业委员会工作提出自己的看法和建议,并且表示将大力支持和积极参与石雕石刻专业委员会的工作,为整个行业的发展作贡献。

     会后中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/工业协会秘书长刘建华对代表的问题进行回答,并总结这次会议的成果。最后,刘建华秘书长提议福建http://www.zongyi.com.cn/惠安磊艺石材http://www.stonebuy.com/制品有限公司董事长张其聪担任中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/工业协会石雕石刻专业委员会筹备工作组主任,与会代表一致鼓掌通过。

评论区