石材永凝液

明年10月,金陵图书馆新馆将“...

海西石材城、天地汇公路港榜上...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 国际贸易结算 > 正文

[信用证]—信用证的流程

[ 发布日期:2007-10-17 8:31:11 ] 浏览人数: 12250
跟单信用证操作的流程简述如下:

     1.买卖双方在贸易http://www.stonebuy.com/trade/合同中规定使用跟单信用证支付。

     2.买方通知当地银行(开证行)开立以卖方为受益人的信用证。

     3.开证行请求另一银行通知或保兑信用证。

     4.通知行通知卖方,信用证已开立。www.stonebuy.com

     5.卖方收到信用证,并确保其能履行信用证规定的条件后,即装运货物。

     6.卖方将单据向指定银行提交。该银行可能是开证行,或是信用证内指定的付款、承兑或议付银行。

     7.该银行按照信用证审核单据。如单据符合信用证规定,银行将按信用证规定进行支付、承兑或议付。石材http://www.stonebuy.com/外贸助手

     8.开证行以外的银行将单据寄送开证行。

     9.开证行审核单据无误后,以事先约定的形式,对已按照信用证付款、承兑或议付的银行偿付。

     10.开证行在买方付款后交单,然后买方凭单取货。

评论区