魅力无限的天然石材——黑色花...

珙石雕的制作流程工艺

石材企业进军电商实属必然

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 企业风采 > 正文

北京易开元国际石材交易市场

[ 发布日期:2007-9-14 8:40:58 ] 浏览人数: 4178

  一、易开元导论北京易开元石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html是我国目前享有较好口碑的石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html,是企业http://www.stonebuy.com/enterprise/文化、石文化与企业http://www.stonebuy.com/enterprise/形象建设相结合、取得惊人成绩的成功企业http://www.stonebuy.com/enterprise/案例。易开元石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的诞生与发展是优秀的企业http://www.stonebuy.com/enterprise/文化与杰出的创意相结合,在实践中得到提炼与升华的必然结果。

  1.近几年,我国的经济发展,社会进步,“创新”已经在中国http://www.stonebuy.com企业http://www.stonebuy.com/enterprise/迫不及待,“创新”是一种文化流动,是一种文化的碰撞和文化的实践。易开元人深深懂得在文化的范畴内有一种“石文化”源远流长,永恒存在。当今人类的聪明与智慧丰富和发展了石头的应用及其内涵,石材http://www.stonebuy.com/广泛运用在建筑装饰领域,是石材http://www.stonebuy.com/美化着人们生活环境,并呈现出丰富多彩的发展局面。所以,易开元人在根据石材http://www.stonebuy.com/行业的特点进行充分调研的基础上,决定走创建品牌之路,走文化创新之路。

  2006年5月1日,北京易开元国际石材http://www.stonebuy.com/交易市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的隆重开业,拉开了石材http://www.stonebuy.com/行业易开元人向“创建品牌市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html,塑造企业http://www.stonebuy.com/enterprise/形象”进军的序幕,使易开元人发挥地缘优势,挖掘深层文化,把优秀的文化结合杰出的创意所形成的企业http://www.stonebuy.com/enterprise/文化运用到石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html建设工程中。把全社会普遍关心的石材http://www.stonebuy.com/行业的创新发展与文化建设的重大课题,作为自己“石业系统工程”的重要内容,从而使他们感到任重而道远!www.stonebuy.com

  2.在我国历史上的“开元盛世”(公元713-741)为唐玄宗执政前期。这段时期唐王朝国势强盛,在各方面达到了空前的盛世景况,史称“开元盛世”。唐玄宗采取了一系列积极的政治、经济措施,并重视吏治,任用贤才,精减冗官;注意发展经济,采取抑制土地兼并措施,兴修水利、组织垦荒等;重视文教科技的发展,整理古籍,任用天文学家改造新历,测量子午线。同时,在和睦周边民族,安定边疆,以及对外的友好交往方面也有很大的发展。

  北京易开元石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的创造者们深深懂得“易”字在现代汉语中指做起来不费事的:容易、轻易、改变、交换等意思,常言道“易如反掌”比喻事情很容易办成。则“开”字在现代汉语中指使关闭着的东西不再关闭:打开、打通、开辟、展开、开办、开始、举行等意思。而“元”字在《易经》中,文言曰:“元者,善之长也”;在现代汉语中指开始的,第一;为首的,主要、根本等意思。可见“易”、“开”、“元”三字的组成,使中华民族传统文化的深层内涵淋漓尽致地表现在易开元人的事业之中。news.stonebuy.com

  3.我国市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html经济体制的日益完善,为行业经济和企业http://www.stonebuy.com/enterprise/发展创造了良好的生存环境和无限的发展空间。然而生存与发展,必将面临着激烈的市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html竞争,尤其是人才的快速涌动、科技的日新月异,更为这种竞争提供了强大的推动力。

  勇于参与竞争,不是易开元人的目的;

  不断超越自我,才是我们永恒的主题。

  竞争离不了超越,没有超越的竞争,是群龙无首的能量损耗和毫无意义的相互折磨。从自我做起,从现在做起,以超越生命的精神,去为社会奉献一切。这就是全社会普遍关心的由易开元创造者及其有识之士们共同赋予易开元人的绝妙定位,可谓一语中的。

  我们纵观易开元石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的发展,无论是一个个石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的积极入驻,也无论是石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的迅速扩大,更无论是易开元人已摆好的规模扩张阵势,都组成了一部部石业文化与企业http://www.stonebuy.com/enterprise/文化旋律同品牌市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html发展节拍和谐共鸣的奇妙乐章。

  二、易开元现象中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/行业发展迅速,石材http://www.stonebuy.com/行业中的品牌市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html也层出不穷。

  创业难,再次创业更难。创业需要勇气,需要竞争。群雄逐鹿,难在生存;而守成则时时有被后起之秀赶上甚至超过的危险,难在超越自我。

  1.在漫长的历史沉淀中,人乃万物之灵,石为天地之宝。易开元人终于找到了自己市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的定位,让“易开元”这三个金灿灿的大字永远镶嵌在自己的企业http://www.stonebuy.com/enterprise/和形象之上。随着易开元市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的辉煌诞生和飞速发展,易开元人不仅完成了艰苦创业的第一步,使千年的石头及其企业http://www.stonebuy.com/enterprise/有了文化的内涵和形象的建设;而且易开元人正不断地超越自我,在更深更广的领域努力开拓,乃至令人惊奇地发现了一种品牌市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html企业http://www.stonebuy.com/enterprise/文化和石业文化相结合的优美合声——“易开元现象”。

  2.在自然界与人类历史的发展过程中,石头是人类灵魂的物化体,是历史事件的反射镜,是人类与自然界相结合的最古老、最忠实的伙伴,然而却找不到石头名牌产品http://www.stonebuy.com/sample/与品牌市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html,易开元石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的创造者们紧紧抓住市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html经济给企业http://www.stonebuy.com/enterprise/带来的历史机遇,勇敢而明智地选择——走品牌创建之路,走企业http://www.stonebuy.com/enterprise/创新之路!pic.stonebuy.com

  易开元人在创立这个石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的时候,压根儿也没想到历史的重任即将压到了自己的肩头,这个品牌市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html所包蕴的文化,在今天竟然有那么大的影响力,使那么多的石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/争相入驻,已达到100%的入驻率。石业文化与企业http://www.stonebuy.com/enterprise/形象建设为主旋律的品牌市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html似乎在一夜之间便涌现出来,组成一个蔚为壮观的易开元“石业系统工程”。

  3.我们通过现象看本质的话,这种“易开元热”的出现,既是意料之外,又在情理之中,因为易开元这个品牌本身就是一个深厚的文化根基,石材http://www.stonebuy.com/行业追求的属于自己的本行业的东西,恰恰在这个品牌市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html中集中体现出来了。因此,易开元石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html赢得消费者便顺理成章了。

  然而我们透过“易开元现象”,还看到易开元人不同于其他人的更优秀的品质和更过硬的素质,比如大力抓人才与服务,努力抓和谐与管理,在短短的时间内完成了所谓管理上第一次飞跃——“从经验管理到科学管理”。这才使得易开元不仅仅是一个优秀的品牌市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html,更是一种实实在在的物质力量和文化品牌,在众多的石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html中凸现出来,并有后来者居上之势。

  所以,我们透过易开元现象能够得出“品牌的背后必有自身的文化”的结论。

评论区