石材抗压强度有相关的规定

第三届青田石文化节筹备工作第...

办公大楼石材养护工程项目报名...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材养护 > 正文

石材台面板的维护

[ 发布日期:2007-8-21 9:50:44 ] 浏览人数: 1971
刮伤
       不同的花岗岩对污渍和刮擦的抵抗力也是不同。你可以向设计师或供应商询问你的花岗岩产品http://www.stonebuy.com/sample/的特性。尽管直接在花岗岩上切割东西不会影响花岗岩的主体,但还是建议你使用砧板以免刀变钝。在花岗岩台面的同一个地方重复使用刀切割会磨损抛光面。
 
着色
       浅色花岗岩比深色花岗岩更易于着色。立即清除泼洒物有助于避免着色。为了防止着色,在安装前花岗岩用进行密封。根据密封状况,我们建议你定期重新密封一次。咖啡,红酒,食用油,黄油,柠檬汁,番茄及其他酸性物质洒在石材http://www.stonebuy.com/表面上要尽快清除。使用适当的清洁剂,这些清洁剂都是基于氨水制成的会腐蚀花岗岩。中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/
 
烧伤
       热水瓶直接放到花岗岩上面不会有烧伤的说法不见得是正确的。如果把热水瓶直接放到花岗岩表面,移开它后你要小心了,因为石头会吸收瓶子的热量,使你不能触摸。
 
      忠告:有些抛光石材http://www.stonebuy.com/,其中包括一些花岗岩,在出厂之前被填充树脂,目的是填补石材http://www.stonebuy.com/的缝隙和坑洼处以提高石材http://www.stonebuy.com/的美观。热水瓶会破坏环氧,且不可恢复。这对于你来说可能很难判断,可以向专家咨询。不要把热水瓶直接放在树脂台面上。

评论区