室内石材选购四大要点

天然石材装修后的日常维护

中国外贸政策调整见效 "两...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 海关法规 > 正文

美国港口规定

[ 发布日期:2007-5-10 9:16:15 ] 浏览人数: 7867
到美国和将在美国境内卸货的货物除遵循美国海关装船前24小时提交舱单的规则外,还需要满足以下规定:
一. 发货人(SHIPPER)/收货人(CONSIGNEE)/通知人(NOTIFY PARTY):提单所示发货人或收货人或通知人必须为合约客人。
 
二. 卸货港(PORT OF DISCHARGE)/交货地(FINAL PLACE OF DELIVERY):
 
到美国的货物,卸货港和最后交货地除具体地点外还必须加上洲名,如 LONG BEACH,CA

三. 港口限重:

20’ST < 18800KGS (CY-DOOR);20’ST < 20200KGS (CY-CY)
40’ST < 20100KGS
40’HQ < 20000KGS
45’HQ < 20000KGS
(以上重量均不包含柜重)

四.“熏蒸放气”或“非木质包装”:

在提单的品名描述部分请注明该票货物是熏蒸放气或非木质包装。若是熏蒸放气,提单的品名描述栏将显示:“THE CONTAINER HAS BEEN PROPERLY AERATED AT LEAST FOR 24 HOURS AFTER FUMIGATION,CARGO TRANSPORT UNIT UNDER FUMIGATION”;若是非木质包装,提单的品名描述栏将显示:“THIS SHIPMENT CONTAINS NO SOLID WOOD PACKING MATERIALS”。客户发送给我司的提单资料上,请注明是熏蒸放气或非木质包装,否则我司将默认该票货物为“非木质包装”,并以此申报。www.stonebuy.com 中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/

五. 美国海关的特殊单证要求:

1)发货人(SHIPPER):

提单上发货人一栏必须显示发货人的详细名称、地址及联系方式,或美国海关根据“Automated Commercial Environment(ACS)”所规定的识别号码。如果由于发货人资料不详细导致货物不能装船,或在目的港不能卸货、清关等一切后果及由此引起的罚金将由发货人自行承担。

2)收货人(CONSIGNEE)必须为该票货物的直接收货人,提单上收货人一栏必须显示详细名称,地址(具体为:号码、街道、城市邮编、洲名,不允许仅有邮箱地址<PO.BOX>),联系方式及联系人或ACS识别号码。

非具名提单(收货人一栏显示为“TO ORDER”的提单)的发货人请务必在相应的截止提单时间之前向我司提供实际收货人的详细资料。否则我司将默认通知人为直接收货人。如果由于收货人资料不详细导致货物不能装船,或在目的港不能卸货、清关等一切后果及由此引起的罚金将由发货人自行承担。

3)发货人必须提供详细准确的毛重,体积,件数、品名及正确的柜号、柜型和封签号。
件数应体现最小的外包装单位数,如“CARTON、PACKAGES、WOODEN CASE”,不允许以PALLET作为最小包装单位。

品名应尽量详细,能描述出货物的性质、形状等。提单不接受概括的品名描述,如“FAK、GENERAL CARGO、CHEMICALS、 FOODSTUFF、POLYRESIN、ACCESSORIES”等。若该票货物无船承运人有签发相应的货代提单,则货代提单的品名描述栏须体现详细的品名。

4)所有无船承运人的货代提单必须显示CMA CGM的船东提单号。

5)提单不显示“SAID TO CONTAIN”。

评论区