米兰春天室内设计 石材应用赏析...

班轮货运市场未现“拐点”

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 企业风采 > 正文

英良打造中国最专业石材工程整体配套商

[ 发布日期:2007-4-20 9:26:29 ] 浏览人数: 2797

    记者:石材http://www.stonebuy.com/在短短的几年中,迅速崛起为中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/界的一支新军,有什么秘诀吗?

     刘:没有什么秘诀,只是英良石材http://www.stonebuy.com/的发展机遇较好。自1993年起,我们就从事出口http://en.stonebuy.com/日本的出口http://en.stonebuy.com/业务,1998年当日本市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html出现滑坡时,我们迅速的转入了花岗石的进口业务,并于2000年开始进入了进口大理石的市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html,在当时,此两个市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html都非常有潜力,因此,我们取得了巨大的成功。当欧美及中东出口http://en.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html有起色时,我们又迅速地在水头http://www.shicai.com.cn/收购了四家小型的工厂,转入了工贸结合的出口http://en.stonebuy.com/之路,同时斥巨资在北京建立分公司,成功地进入了国内工程市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html。基于对原材料上有较好的控制,在此两个市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html又取得了很大的进步,并在石材http://www.stonebuy.com/界赢得了很好的口碑。

     记者:英良石材http://www.stonebuy.com/在2006年被评为“中国http://www.stonebuy.com十佳出口http://en.stonebuy.com/的创汇企业http://www.stonebuy.com/enterprise/”,能谈谈目前公司的出口http://en.stonebuy.com/业务状况吗?

      刘:目前,我们的出口http://en.stonebuy.com/业务蒸蒸日上,我们已经成功地与世界上35个国家和地区发生了贸易http://www.stonebuy.com/trade/往来,大约有100个固定的国外客户。产品http://www.stonebuy.com/sample/范围涉及了国产及进口花岗岩大板、条板、薄板、台面板及工程板;国产及进口大理石的大板、薄板、异型、台面板、马赛克等。

      出口http://en.stonebuy.com/量稳定在150—200个货柜/月,我们也已在争取入围2007的“中国http://www.stonebuy.com十佳出口http://en.stonebuy.com/创汇企业http://www.stonebuy.com/enterprise/”。

      记者:英良石材http://www.stonebuy.com/在国内市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的表现也不俗,能谈一谈具体情况吗?

      刘:英良石材http://www.stonebuy.com/在国外常驻5名验货员,每月从印度、巴西、西班牙、意大利、土耳其、伊朗等十几个国家进口优质的荒料,这为在争取到国内工程订单方面奠定了良好的基础。目前我们是国内土耳其白沙米黄的最大供应商,土耳其浅啡网最大的供应商。同时,我们在国外收购了一座月桂珍珠的矿山,此产品http://www.stonebuy.com/sample/为可与西班牙米黄相娉美的高档米黄大理石。凭借我们优质的材料,高质量的加工工艺及完善的服务体系,我们成功地完成了如天津泰达国际万豪酒店(五星)、北京国际俱乐部(五星)、星河湾公寓(五星级公寓)、贵阳喜来登大酒店(五星)等国内知名项目,并在业界赢得了良好的信誉。

      记者:英良石材http://www.stonebuy.com/在2007年有什么新的投资计划吗?

      刘:我司已于2006年初在水头http://www.shicai.com.cn/滨海工业区投资3000万人民币,建立了一个50亩的大理石加工基地,将于2007年1月1日投入生产。此生产基地大大提高了我们的生产能力及产品http://www.stonebuy.com/sample/品质,产品http://www.stonebuy.com/sample/将涉及各类进口及国产大理石的大板、工程板、台面板、异型等产品http://www.stonebuy.com/sample/。同时邀请韩国最著名的设计师刘廷汉先生(Need21designcompany)设计了1500平方米的stonegallery的展示厅.此展示厅收集了全世界的各类独特的石材http://www.stonebuy.com/品种,将成为设计师及业主最佳的选材之地。在此基础上,英良石材http://www.stonebuy.com/又将斥巨资在滨海工业区二期建立达泰花岗岩加工基地,该基地将于2007年6月份投入生产,产品http://www.stonebuy.com/sample/将100%用于出口http://en.stonebuy.com/国外市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html。此项投入将大大提高我们在国际市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html上的占有率。

      记者:英良石材http://www.stonebuy.com/将“打造中国http://www.stonebuy.com最专业的石材http://www.stonebuy.com/工程整体配套商”作为自己的长期战略目标,您打算将如何做到这一点呢?

      刘:目前国内外的石材http://www.stonebuy.com/工程采购商所遇到的困难是什么呢?就是没有一个专业的整体配套商来满足订单的需求。目前水头http://www.shicai.com.cn/的工厂所存在的缺陷为:有的仅做单一或一两个品种,不能满足工程的多品种要求;有的工厂仅局限于大板的生产与批发,即使是加工规格板,只是简单的规格而不是工厂所需要的复杂规格。    

      英良石材http://www.stonebuy.com/清楚的认识到这一点,并将“打造中国http://www.stonebuy.com最专业的石材http://www.stonebuy.com/工程整体配套商”做为自己的长期发展的战略目标。

      首先,做为一个整体配套商,必须涉及到各类国产、进口的大理石和花岗岩产品http://www.stonebuy.com/sample/,而英良石材http://www.stonebuy.com/正好符合这一基本要求,就像我在前面所谈到的,我们的产品http://www.stonebuy.com/sample/几乎涵盖了所有石材http://www.stonebuy.com/工程所需要的品种及产品http://www.stonebuy.com/sample/,这也是我们的信心所在。 www.stonebuy.com 中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/

      其次,就是专业。专业包括对石材http://www.stonebuy.com/品种的专业,对石材http://www.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/的专业,对市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的专业及对加工的专业。

      在品种方面,我们不仅加大了对常规品种的投入,同时对独特稀有品种,我们也加大了投资力度,力争能满足各种工程的需要。

      在产品http://www.stonebuy.com/sample/方面,我们将打破传统的加工工艺,向意大利著名的Antolinluigi公司学习,用独特的设计,使石材http://www.stonebuy.com/变得更具有魅力。

      在市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html方面,我们采取了强强联合的方式,在双赢发展的前提下,在世界各地建立合作伙伴,深入市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html,开拓市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html

      在加工方面,我们拥有一支专业的从荒料-----大板------工程板的加工队伍,尤其是我们一个专业的技术团队,将为所有的工程提供从出图-----选材------加工------分色排版-----包装的最专业的技术服务。

评论区