空间设计中石材应用的别样视角

关于云浮石材产业的前景

罗源整治石材业查处污染店

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 设备新闻 > 正文

泉州两石材企业打赢跨国官司

[ 发布日期:2006-6-8 8:34:35 ] 浏览人数: 21110

  美国金刚石反倾销调查中

  继菲利打赢反倾销官司后,又有两家泉企打赢跨国官司。昨日,泉州http://www.zongyi.com.cn/市外经贸局对外披露,针对美国金刚石反倾销调查,两家泉石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/积极应诉,并在终裁中取得加权平均税率20.72%,而其他未参加应诉的公司的税率为164.09%,基本是退出美国市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html了。 

  去年年底,美国商务部初步裁定,中韩两国的金刚石锯片生产商和出口http://en.stonebuy.com/商以低于正常价值的价格在美销售,给美国国内同类产业造成了实质性损害。中国http://www.stonebuy.com涉案企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的倾销幅度为0.11%-164.09%。中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/网-www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/

  我省有多家企业http://www.stonebuy.com/enterprise/涉案,其中泉州http://www.zongyi.com.cn/和厦门各两家,泉州http://www.zongyi.com.cn/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/为洛江区双阳金刚石工具有限公司和众志金刚石有限公司。

  据泉州http://www.zongyi.com.cn/市外经贸局公平贸易http://www.stonebuy.com/trade/科有关人士介绍,接到商务部的通知后,市外经贸局就积极发布预警信息,指导企业http://www.stonebuy.com/enterprise/应诉。在反倾销调查中,美方指出我国有23家企业http://www.stonebuy.com/enterprise/涉嫌倾销。涉案的两家泉企均积极参加应诉,并在终裁中取得加权平均税率20.72%的较好结果。倾销幅度越小,意味着往后出口http://en.stonebuy.com/美国的税率越低,企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的利润空间和价格优势越大。

  “应诉反倾销案并不像许多企业http://www.stonebuy.com/enterprise/想象的那么可怕,有良好的经营素质,有规范的财务管理,能给对方一个合理解释,一切就水到渠成了。”泉州http://www.zongyi.com.cn/市外经贸局有关负责人表示,此次反倾销应诉成功再次证明,面对美国对我产品http://www.stonebuy.com/sample/的反倾销调查,只要企业http://www.stonebuy.com/enterprise/认真对待,积极应诉,聘请有反倾销应诉丰富专业经验的律师,也能获得国外反倾销调查的胜利,取得国外可发展的市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html空间。

评论区