出口货物退(免)税的计税依据

花岗岩等资源优势转化发展优势

制造金刚石圆锯片刀头的一种新...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 业内精英 > 正文

康利石材王翠霞获选深圳十杰女企业家

[ 发布日期:2006/3/15 8:27:12 ] 浏览人数: 57514
康利石材王翠霞获选深圳十杰女企业家

     3月6日,深圳市首届十大杰出女企业http://www.stonebuy.com/enterprise/家表彰大会隆重举行。深圳燃气集团总经理于剑、康利石材http://www.stonebuy.com/集团董事长王翠霞等十位女企业http://www.stonebuy.com/enterprise/家荣获“十大杰出女企业http://www.stonebuy.com/enterprise/家”称号。

  据介绍,此次活动由深圳市企业http://www.stonebuy.com/enterprise/联合会、深圳市企业http://www.stonebuy.com/enterprise/家协会、深圳市妇联、深圳特区报联合主办。首次引入了企业http://www.stonebuy.com/enterprise/家的社会责任和自主创新能力等指标,前后进行了三轮评审,评审委员分别来自工商、税务、海关、劳动、知识产权和科研等部门,委员们分别从各自角度进行审查,评审委员会在审查材料的同时,还进行了实地考察。深圳市共有100多位女企业http://www.stonebuy.com/enterprise/家参与评选,上榜的十位女企业http://www.stonebuy.com/enterprise/家均为市规模以上企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的主要负责人,是深圳女企业http://www.stonebuy.com/enterprise/家群体的杰出代表。

  据了解,深圳女企业http://www.stonebuy.com/enterprise/家协会已经拥有100多位会员,涉足的行业涵盖了加工制造、服务业、电信通讯、电子等多个领域。去年,女企业http://www.stonebuy.com/enterprise/家协会曾对16家由女性担任董事长或总经理的企业http://www.stonebuy.com/enterprise/进行调查,结果显示这16家企业http://www.stonebuy.com/enterprise/3年间为国家上缴利税15.6亿元,销售额达508亿元。深圳市女企业http://www.stonebuy.com/enterprise/家协会会长于剑在获选感言中称,这些数字背后蕴藏着深圳女企业http://www.stonebuy.com/enterprise/家为效益深圳作出的默默贡献。

  十杰女企业http://www.stonebuy.com/enterprise/家获评理由  (按姓氏笔画排列)

  于剑深圳市燃气集团总经理,她所领导的企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,在2005年创造了67亿元的产值和纳税近10亿元的辉煌业绩,连续三年入选全国500强企业http://www.stonebuy.com/enterprise/

  王芬南山开发集团总经理、深圳赤湾港航股份有限公司董事长,在任职期间,她所领导的企业http://www.stonebuy.com/enterprise/总资产增长107%,净利润增长556%,集装箱吞吐量增长363%,为深圳港进入世界第四大集装箱港作出了卓越贡献。

  王翠霞康利石材http://www.stonebuy.com/集团董事长,她所领导的企业http://www.stonebuy.com/enterprise/已经成为中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/行业的龙头企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,近年来累计为社会捐赠600多万元。

  刘玉茹深圳石化电器实业有限公司董事长兼总经理,她使一个濒临破产的小企业http://www.stonebuy.com/enterprise/一跃成为国家铁道部定点生产的行业龙头企业http://www.stonebuy.com/enterprise/产品http://www.stonebuy.com/sample/占据国内80%市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html份额,连续九年获国家级新产品http://www.stonebuy.com/sample/奖和科学进步奖,拥有32项产品http://www.stonebuy.com/sample/专利和自主知识产权,20项产品http://www.stonebuy.com/sample/连续十年获广东省科技进步奖。

  朱亚萍深圳京能集团董事长,短短十年时间,她所领导的企业http://www.stonebuy.com/enterprise/资产规模翻了20倍,达10亿多元。她主持开发的秸秆发电项目开拓了我国洁净能源的新天地。

  李爱君深圳航空城(东部)实业有限公司、桃源居实业有限公司董事长,她投资、建设、管理的桃源居项目荣获联合国授予的“中国http://www.stonebuy.com国际花园社区奖”、“全球理想人居环境社区奖”和“2005国际最适合人类居住社区金奖”。

  林建莲世界500强企业http://www.stonebuy.com/enterprise/、电气巨头艾默生电气成立108年来首位女性CEO,在艾默生电气遍布世界400多家企业http://www.stonebuy.com/enterprise/中获得最佳运营商奖。她所领导的艾默生电气(深圳)有限公司生产的温控器、传感器等产品http://www.stonebuy.com/sample/行销全球,连续多年成为深圳纳税大户。

  萧霞奥特迅是中国http://www.stonebuy.com电力高频直流操作电源设备行业龙头企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,多次参与及起草国家电力行业标准的制定,产品http://www.stonebuy.com/sample/用于三峡电站、大亚湾核电站、葛洲坝电厂、广州地铁等国家重大工程。

  蒋丽婉震雄机械http://www.stonebuy.com/machine/(深圳)有限公司董事长,震雄集团行政总裁,她领导着世界著名的注塑机生产企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,入选福布斯公布的200家亚洲最大企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,她本人曾荣获“香港青年工业家奖”和“香港杰出女企业http://www.stonebuy.com/enterprise/家奖”。

  翟美卿香江集团CEO,她领导着中国http://www.stonebuy.com最大的家具企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,资产规模近百亿,多年来为社会公益事业累计捐赠达3亿元。2004年她出资5000万元成立了中国http://www.stonebuy.com第一家救助基金会,2005年荣获福布斯慈善排行榜第二位。

评论区

 

手机访问