拼装花线完美吻合的工艺技术

设计技巧之色彩在室内空间构成...

天然洞石大理石地面铺设的现场...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 养护新闻 > 正文

中国石材养护业在上海蓬勃发展

[ 发布日期:2005-11-16 9:12:40 ] 浏览人数: 185048

      春意盎然的上海,孕育着无限商机。上海光大会展中心内人头攒动,这里汇集了国内外众多石材http://www.stonebuy.com/养护业精英,吸引了上万名房产业、建筑业、装饰业以及物业管理等专业人士的参与,这是2005年中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/养护业的盛会。

      此次盛会由3月29日开始,3月31日结束。三个主题活动贯穿其中,分别为第三届上海(国际)石材http://www.stonebuy.com/养护产品http://www.stonebuy.com/sample/与翻新技术展览会、2004年度CISE中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/养护业风云榜颁奖大会及2005上海(国际)石材http://www.stonebuy.com/养护业专题论坛。

      第三届上海(国际)石材http://www.stonebuy.com/养护产品http://www.stonebuy.com/sample/与翻新技术展览会比上届展览会增加了50%面积,参展企业http://www.stonebuy.com/enterprise/涉及石材http://www.stonebuy.com/养护产品http://www.stonebuy.com/sample/生产商、销售商、石材http://www.stonebuy.com/养护施工企业http://www.stonebuy.com/enterprise/等相关企业http://www.stonebuy.com/enterprise/。国际知名企业http://www.stonebuy.com/enterprise/如杜邦、道康宁、瓦克、大金,国内知名企业http://www.stonebuy.com/enterprise/如广州三口、广州华克、仙客来、嘉基、洪本等企业http://www.stonebuy.com/enterprise/济济一堂。专业观众比上届展览会增加40%,他们在这里可以完成一站式采购任务,同时也掌握了国内外最新石材http://www.stonebuy.com/养护信息。参展企业http://www.stonebuy.com/enterprise/都表示本届展览会大有收获,在宣传了企业http://www.stonebuy.com/enterprise/产品http://www.stonebuy.com/sample/的同时,也接到了令人满意的订单。

     
2004年度CISE中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/养护业风云榜颁奖大会更是热闹非凡,上海光大国际酒店二楼宴会厅座无虚席。颁奖大会由上海石材http://www.stonebuy.com/行业协会邱嘉昌会长主持,在揭晓了2004年度中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/二十强企业http://www.stonebuy.com/enterprise/石材http://www.stonebuy.com/工程二十强企业http://www.stonebuy.com/enterprise/等风云榜后,公布了2004年度中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/养护产品http://www.stonebuy.com/sample/十强品牌和石材http://www.stonebuy.com/养护十强企业http://www.stonebuy.com/enterprise/名单。杜邦中国http://www.stonebuy.com集团有限公司亚太区卢文正经理和上海仙客来石材http://www.stonebuy.com/养护中心顾刚总经理分别代表“十强品牌”、“十强企业http://www.stonebuy.com/enterprise/”上台颁奖,并代表行业做了发言。

      2005上海(国际)石材http://www.stonebuy.com/养护业专题论坛继前两届论坛成功举办的经验,邀请了国内从事石材http://www.stonebuy.com/养护业十几年的资深专家上海恒升总经理仇鸿胜先生做了“中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/养护业的发展及展望”的主题报告,还邀请了国家石材http://www.stonebuy.com/养护剂标准(草案)起草人之一的广州三口总经理杨刚先生对标准在实际工程中的应用做了解释,而2005最新石材http://www.stonebuy.com/养护产品http://www.stonebuy.com/sample/新闻发布则是行业巨头杜邦公司和市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html新秀广州华克公司分别推出。许多参加专题论坛的业内人士在没有座位的情况下做着笔记,并对新产品http://www.stonebuy.com/sample/提出许多问题。论坛结束时,广州华克的代表陈俊光先生十分激动地说:“没有想到上海的养护论坛组织得如此出色,十分感激主办方给我们这次机会。

     上海石材http://www.stonebuy.com/行业协会石材http://www.stonebuy.com/养护专业委员会对上海地区石材http://www.stonebuy.com/养护业每年进行行业调查。据不完全统计,2002年、2003年行业年产值分别为三千万元、八千万元,而2004年则达到一亿五千万元。如此快的增长速度显示了这个行业的发展劲势,同时也吸引了国内外许多知名企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的关注和加入。石材http://www.stonebuy.com/养护业市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的规范以及行业管理正逐步形成,2005年石材http://www.stonebuy.com/养护专业委员会将举办第二届石材http://www.stonebuy.com/养护师培训班以及石材http://www.stonebuy.com/养护企业http://www.stonebuy.com/enterprise/资格评定,更好的为石材http://www.stonebuy.com/养护行业服务。让我们期望石材http://www.stonebuy.com/养护业蓬勃发展,涌现出更多的品牌企业http://www.stonebuy.com/enterprise/

评论区