石材加工工艺新技能—贴纸法

石材厂不愿整改 居民无奈修围墙...

进口暂定税率对泉州石材加工业...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 制造设备 > 正文

花岗石矿山开采高效钻孔设备——MA90型高速凿岩机

[ 发布日期:2005-10-1 8:08:13 ] 浏览人数: 235610

      我国传统的石矿开采工艺多何用手持式小型凿岩钻机作为主要的钻孔设备,由于钻孔速度慢(特别是钻到深部时速度衰减更加明显),且不能保持钻也完全在同一个平面上,从而在矿体分离时,造成资源的很大浪费。经过意大利玛瑞尼公司工程技术人员的不懈努力,同玛瑞尼公司 独家研发出专利产品http://www.stonebuy.com/sample/MA90型高速凿岩机,该机将花岗石矿山开采过程中实现 高速切割花岗石变为现实。现将配有MA90型高速凿岩机的高速钻机介绍如下:

      “SPHERICAL球牌”型气动荒料切割凿岩机,链式给进,适用于垂直、水平及任意角度的钻孔作业。

      设备组成:

      用于支撑钻杆的导轨,初始钻杆长度为2米(以后为3.2-4.8.-6.4米等)。

      配有1台MA90/29kg型气动凿岩机,重量39公斤。

      3米长的滑架,配2个横梁、4个样平螺栓和3个固定楔,可获得完美的直线钻孔,并使所有钻孔在同一个平面上,可使矿体完美的直线钻孔,并使所有的钻孔在同一个平面上,可使矿体完美分享,从而减少了资源浪费。

      支撑钻杆的导轨在带手持水平仪的滑架上移动,配有集中润滑的控制板。

      链式给进由一个气动马达控制,特殊的球柱节允许钻机倾斜,在任意角度下钻孔作业。

      技术特点:

      钻孔速度在花岗石上为70-90厘米/分钟。
      钻孔速度在大理石上的为90-110厘米/分钟。
 
     耗气量:500升/分钟,工作压力:5.5-6.5巴。

      从保护资源、不保开采的观点和提高凿岩钻孔作业效率的角度出发,采用配有MA90型高速凿岩机的高速钻机切割花岗石,开采我国花岗石矿山势在必行。玛瑞尼公司配有MA90型调整凿岩机的系列高速钻孔机已经在我国的新疆哈密新开怡和巴州天磊、辽宁本溪、山西浑源和王寨、黑龙江阿城和林口、福建http://www.zongyi.com.cn/长乐、广西钟山、安徽广德、四川宝兴东方白矿山以及北京房山奥远矿山广泛使用。尤其是玛瑞尼公司的系列调整钻机(在花岗石上的凿岩速度为1米/分钟)对提高开采工作效率十分明显,经过3年多的实践,已经达到了完美效果。玛瑞尼公司将凭借先进的技术和优良的售后服务在我国石矿开采领域里不断进取, 我国石矿开采实现真正意义上的保护资源、环保开采作出应有的贡献。

评论区

 

手机访问