浅谈酒店专业设计与经营和谐配...

广东云浮建中国最大石材产业集...

Casa Mirindaba别墅

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 前沿信息 > 正文

中东客商看好中国建材产品

[ 发布日期:2005-9-28 8:20:07 ] 浏览人数: 232455

       中国http://www.stonebuy.com建材产品http://www.stonebuy.com/sample/的蓬勃发展,不仅给国内建材企业http://www.stonebuy.com/enterprise/带来了商机,同时也吸引了众多海外建筑商的目光。众多国外建筑客商纷纷进入中国http://www.stonebuy.com大陆,参观相关展会、购买建材产品http://www.stonebuy.com/sample/或与中国http://www.stonebuy.com企业http://www.stonebuy.com/enterprise/建立合作关系。本报记者日前采访了第一次到中国http://www.stonebuy.com大陆考察的阿联酋房地产开发商ALBEDWAWIABOULRAHIM先生和阿联酋阿布扎比电视台节目总监ALI

  FAHIMALSAMARAI先生,他们对中国http://www.stonebuy.com建材市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html产品http://www.stonebuy.com/sample/的见解,对国内企业http://www.stonebuy.com/enterprise/开拓海外市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html应当有所帮助。

  第一次来到中国http://www.stonebuy.com的ALBEDWAWIABOULRAHIM先生对记者说:北京和我们想像当中的完全不一样。我以前一直以为中国http://www.stonebuy.com是一个很古老,很落后的地方。当我来到中国http://www.stonebuy.com后,看到许多非常漂亮的建筑。我看到北京的古建筑与现代建筑交相辉映,结合得十分完美。

  在谈到中国http://www.stonebuy.com建材企业http://www.stonebuy.com/enterprise/在中东的发展时,ALBEDWAWIABOULRAHIM先生说:在阿联酋很早就有中国http://www.stonebuy.com的建材产品http://www.stonebuy.com/sample/,由于中国http://www.stonebuy.com建材产品http://www.stonebuy.com/sample/在品质相当的情况下,具有价格优势,所以在当地很有竞争力,特别是近几年,我看到很多中国http://www.stonebuy.com公司都能拿到当地的建设项目。就在我来到中国http://www.stonebuy.com的前两天,中国http://www.stonebuy.com的一家建筑公司同当地房地产商签订了一个1.5亿美元的合同,包括建造一个购物中心和一个五星级酒店,而所有的建筑材料全部采用中国http://www.stonebuy.com生产的。现在,在迪拜有很多建筑商人对中国http://www.stonebuy.com的建材产品http://www.stonebuy.com/sample/很看好,特别是价格上的优势,对当地商人很有吸引力。

  据了解,阿联酋建筑门窗材料销路最好的是木门窗和铝合金门窗,而塑料门窗因当地气候等原因很少有用户选择。

  ALBEDWAWIABOULRAHIM先生分析说,在中东,中国http://www.stonebuy.com建材从总体上看占有明显的优势,而技术含量相对高的建材产品http://www.stonebuy.com/sample/,当地很多用户选择的是德国等西方国家的品牌。他说,中国http://www.stonebuy.com的建材产品http://www.stonebuy.com/sample/分为A、B、C三个级别。A级产品http://www.stonebuy.com/sample/主要供应欧洲,B级和C级供应中东市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html。他希望A级产品http://www.stonebuy.com/sample/能更多地出现在中东市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html

  ALBEDWAWIABOULRAHIM先生指出,产品http://www.stonebuy.com/sample/的质量问题非常重要,希望中国http://www.stonebuy.com的建材产品http://www.stonebuy.com/sample/不仅价格上占有优势,质量也应该是一流的,这样才会有更强的市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html竞争力,才会有更多的用户毫不犹豫地购买中国http://www.stonebuy.com建材产品http://www.stonebuy.com/sample/。 

评论区