李山丽:资本促进石材产业链转...

石材特性六大特性解释及合格指...

以科学发展观为指导 建设现代石...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

呼和浩特市民家装钟爱石材

[ 发布日期:2005-6-8 8:29:22 ] 浏览人数: 232841

      在客厅里面装一个石材http://www.stonebuy.com/做成的装饰窗、或者石刻的壁画,可谓是装修房间的精彩一笔。在呼市大学路的一家石材http://www.stonebuy.com/城里,一位正在选购石材http://www.stonebuy.com/的消费者说:他家的房子有一百多平方米,之所以选用石材http://www.stonebuy.com/作装修是因为房间大用其他材料做装饰总感觉分量不够。春夏是装修旺季,记者在采访中了解到,今季选择石材http://www.stonebuy.com/装修房子的消费者不在少数,而且首府今年在石材http://www.stonebuy.com/装修上很流行黄色。

   石材http://www.stonebuy.com/的色彩其实很丰富,有黑色系、绿色系,黄色系、白色系等等,简直让人眼花缭乱,但据经销商介绍,今年最流行的石材http://www.stonebuy.com/颜色是黄色系。象牙米黄、香草米黄、金叶米黄等等都是消费者喜欢的颜色。这些石材http://www.stonebuy.com/有干净的纯黄色、有带各式花纹的黄色,每种黄色都表现出不同的质感与色泽。

  据了解,在以往的家庭装修中,石材http://www.stonebuy.com/并没被人们充分运用,这主要是因为其价格偏高,因此在家装中常被当作陪衬品,只能用在客厅地面的拼花、楼梯的踏板、窗台的台面、卫生间的台面等等。但随着现在呼市人民生活水平越来越高,很多家庭装修开始热衷于使用大理石或价格略低的人造大理石等石材http://www.stonebuy.com/。而且,相对往年的高价格,这几年石材http://www.stonebuy.com/的总体价格还是呈现下降趋势。目前呼市市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html上的石材http://www.stonebuy.com/上有进口和国产之分。进口石材http://www.stonebuy.com/价格几乎是国产同类品种价格的3~5倍。有业内人士预测,在未来十年内石材http://www.stonebuy.com/将会持续受到消费者的欢迎。

评论区