怎样理智的选择室内地面瓷砖

石材出口拓展新市场,循环经济...

第六届CISE中国石材业风云榜颁...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

巴西装饰石材出口增长

[ 发布日期:2005-1-8 9:32:14 ] 浏览人数: 1248627
    近10年来,巴西装饰石材http://www.stonebuy.com/出口http://en.stonebuy.com/额以年均16%的速度增长,2002年的出口http://en.stonebuy.com/额达到3.32亿美元。

  巴西有600多种不同种类、质量上乘的装饰石材http://www.stonebuy.com/。美国、欧洲、大洋洲和中东国家是巴西石材http://www.stonebuy.com/出口http://en.stonebuy.com/的主要市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html。目前,巴西装饰石材http://www.stonebuy.com/年产量约230万吨,其中57%为花岗石,18%为大理石,9%为青板石,16%为其他种类的石材http://www.stonebuy.com/。近15年来,巴西石材http://www.stonebuy.com/的生产和加工分别以年均5.4%和3.3%的速度增长。

    世界装饰石材http://www.stonebuy.com/生产年增长率为6.2%,去年产量达到5500万吨。其中58%为大理石,37%为花岗石,5%为青板石,年交易额为210亿美元 .
  

评论区