浅谈石材养护防护

优质石材看表面

定制-简约-环保是2016年石材市...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 养护新闻 > 正文

石材油性防护剂

[ 发布日期:2004-8-17 18:01:05 ] 浏览人数: 1250121
    产品http://www.stonebuy.com/sample/型号:F-101R
    性能特点:环保型,能有效渗入石材http://www.stonebuy.com/内部,表面不留任何痕迹,不改变石材http://www.stonebuy.com/的颜色,不影响石材http://www.stonebuy.com/的透气性。表面重涂性好,如果石材http://www.stonebuy.com/局部磨损严重,可进行重涂施工,仍能达到最佳的防护效果。本防护剂具有优良的耐化学性、抗老化性和耐磨性,使用寿命长,具有防水、防潮、防冻、防污染、抗风化和保色的功能。

    饰面石材http://www.stonebuy.com/采用湿法安装施工时,同石材http://www.stonebuy.com/底面防护剂配合使用,能有效防止石材http://www.stonebuy.com/的水斑、白华(盐析泛碱)、吐黄等各种病症的发生。经本防护剂处理的石材http://www.stonebuy.com/,可防止苔藓、地衣及霉菌的生长,冬天不会因吸水结冰膨胀而剥落。干挂板材经本防护剂处理,能保护钢架和构件不受潮气侵蚀而锈损,从而提高了石材http://www.stonebuy.com/的使用寿命和安全性。

    适用范围:石材http://www.stonebuy.com/的磨光板、毛板、火烧板、斧剁板、石雕等各种石制品的表面防护(干挂石材http://www.stonebuy.com/可用于六面),亦可用于混凝土、水泥制品、石膏制品和墙地砖等建筑材料的防护处理。

评论区