石阡引进石材开发企业10家,为...

关于CAD面积的查询和统计

卡斯维诺·石砖“回归豪宅...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

白玉型大理石矿床惊现桂东

[ 发布日期:2004-4-2 21:17:05 ] 浏览人数: 1247989
    最近,广西贺州市发现一个巨大的白色大理石矿床,总储量达26亿立方米。贺州利用这一资源优势,迅速确立了“整合资源,创立品牌,提升档次,内引外联,政策扶持”的发展思路,决定将石材http://www.stonebuy.com/产业培育成贺州市的支柱产业。昨天,广西壮族自治区主席陆兵在贺州考察调研时表示,自治区将大力支持贺州市发展石材http://www.stonebuy.com/产业。

    据了解,贺州市境内的大理石矿十分丰富,特别是白玉型大理石矿资源。目前,已初步探明在钟山县与八步区交界一带,蕴藏有一个巨大的白色大理石矿床。整个矿床沿北西方向分布,长度约30公里,宽约两公里。据专家测算,全市白玉型大理石矿远景储量达26亿立方米之多。这使得贺州市的白玉型大理石矿资源位居华南第一,并跻身全国前茅。

评论区