郑州建材配套设备博览会12月举...

石材养护新措施

创意石材背景墙

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 政策法规 > 正文

跟单信用证和光票信用证

[ 发布日期:2004-3-27 12:58:23 ] 浏览人数: 1248613
    这是从信用证项下是否随附货运单据划分的。
   (1)跟单信用证(Documentary Credit)是凭跟单汇票或仅凭单据付款的信用证。此处的单据指代表货物所有权的单据(如海运提单等),或证明货物已交运的单据(如铁路运单、航空运单、邮包收据)。

   (2)光票信用证(Clean Credit)是凭不随附货运单据的光票(Clean Draft)付款的信用证。银行凭光票信用证付款,也可要求受益人附交一此非货运单据,如发票、垫款清单等。

    在国际贸易http://www.stonebuy.com/trade/的货款结算中,绝大部分使用跟单信用证。

评论区

 

手机访问