莱州市2010年石材检测工作开始

稀有特色石材海洋冰蓝Colorful...

“内忧外患”的人造石行业

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 企业风采 > 正文

嵊泗大洋山石业长坑石矿场开工

[ 发布日期:2004-2-17 14:51:04 ] 浏览人数: 1248576
    对在全国基本建设中大力推广应用机制砂石将起到示范与推动作用

    浙江嵊泗大洋山石业有限公司长坑石矿场日前开工,将向建设中的上海洋山深水港东海大桥按时、按质、按量提供高标准混凝土所需的机制砂石骨料。中国http://www.stonebuy.com砂石协会会长方源兴说,该矿开工率先为内地全部采用机制砂石生产预拌混凝土修建桥梁走出第一步,同时对在全国基本建设中大力推广应用机制砂石将起到示范与推动作用。

    长坑石矿场隶属香港惠记集团惠联石业公司。该集团于1994年投资成立嵊泗大洋山石业有限公司,从事建筑石料的开采、加工与销售。目前大洋石业公司已经成为上海及江浙地区机制砂石的主要供应商,部分产品http://www.stonebuy.com/sample/出口http://en.stonebuy.com/日本。上海洋山深水港东海大桥建设工程对混凝土骨料要求标准高,该公司在原沈家湾石场的基础上开辟新建长坑石矿场,以适应这个工程的需求。据东海大桥建设工程指挥部的人士介绍,经检测,采用长坑石矿物生产的花岗岩石料及砂配制的大桥用混凝土,各项性能指标均符合建桥要求,已得到工程指挥部认可。

    该矿生产设备全部采用美国、芬兰进口设备。生产流程为四级破碎:第一级为初破,将爆破后的花岗岩原料进颚式破碎机破碎成200毫米大小的碎石;二级破碎由回旋破碎机完成,这时碎石约50毫米大小;三、四级破碎是利用圆锥破碎机将石料轧制成所需的符合粒径、粒形要求的产品http://www.stonebuy.com/sample/。生产线每天两班生产,年产量可达100万吨。

    该机制砂石生产线布局紧凑合理且防尘。整套机组可以调整和控制砂石颗粒分布的连续与均匀程度,而且产品http://www.stonebuy.com/sample/具有针片状颗粒含量低、表面粗糙的特点,用于混凝土产生良好的和易性,黏结强度高,可配制出高抗折强度、高抗压强度、高耐久性的混凝土产品http://www.stonebuy.com/sample/,是路桥建设工程理想的骨料。

评论区