意大利天然石材地面铺装标准解...

打开振兴中国石材行业的希望之...

现代舒适住宅

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

美国、加拿大客商考察云浮石材

[ 发布日期:2003-3-29 0:00:00 ] 浏览人数: 1247989
    日前,美国西雅图石材http://www.stonebuy.com/公司专员列安娜女士和加拿大亚洲大理石、花岗石进出口http://en.stonebuy.com/公司总裁尼图茨安一行六人分别来到中国http://www.stonebuy.com石都云浮市,考察当地的石材http://www.stonebuy.com/业。

    云浮市领导及相关部门的负责人分别迎见了来访客人,并向客人介绍了云浮石材http://www.stonebuy.com/的历史、现状和发展前景。

    在考察中,列安娜女士和尼图茨安一行人对云浮的石材http://www.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/、规模等赞叹不已,尤其是当地的工艺、马赛克等精美产品http://www.stonebuy.com/sample/。他们分别表示,一定要把云浮的石材http://www.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/介绍到本国去,且要加大两地的相互交流与合作。

    近年来,由于云浮石材http://www.stonebuy.com/业规模的不断扩大和产品http://www.stonebuy.com/sample/档次的不断提升、影响力和辐射力越来越强,从而吸引了德国、意大利、芬兰等众多中外客商前来参观、考察和洽谈业务。

评论区