井字镇着力打造湘中石材之乡

天然石材吸水的六大危害

新疆将建三大建材基地

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

厦门石板材放射性抽查均合格

[ 发布日期:2002-10-7 0:00:00 ] 浏览人数: 1247816
  9月23日,厦门市质量技术监督局向社会公布了该市石材http://www.stonebuy.com/抽查结果,共抽检6家建筑装饰石板材经销企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的10组样品,经检验,10组样品的放射性核素含量均符合国家A类石材http://www.stonebuy.com/要求。

  这6家企业http://www.stonebuy.com/enterprise/石材http://www.stonebuy.com/主要是各类型花岗岩和玛瑙红石材http://www.stonebuy.com/,产地均为南安http://www.shicai.com.cn/水头http://www.shicai.com.cn/和南平光泽。

  据了解,A类装修材料产销与使用范围不受限制,而B类装修材料不可用于住宅、老年公寓、托儿所、医院和学校等I类民用建筑的内饰面,但可用于I类民用建筑的外饰面及其他一切建筑物的内、外饰面。

评论区