浅谈石材装饰工程中通病的预控...

南安石材“两头”在外 应对人民...

浅谈天然花岗岩的性能特点和应...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

巴西的石材业

[ 发布日期:2001-8-31 0:00:00 ] 浏览人数: 1247687
    尽管巴西是世界第九大工业国,并且是石材http://www.stonebuy.com/行业的第六大制造国,国家的经济依然面临着很多困难。问题的根源主要在于资源发展政策的开展受到了限制。

    石材http://www.stonebuy.com/领域中投资障碍非常明显。这些障碍主要来自于金融及财政困难,以及海关对机械http://www.stonebuy.com/machine/进口的限制。这些限制使国内的技术生产部门远远不能满足市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的需求。

    尽管有这些条件的限制,在石材http://www.stonebuy.com/工业中巴西仍是一个主要的出口http://en.stonebuy.com/及进口国。巴西不仅出口http://en.stonebuy.com/原料(这一趋势没有下降),而且还出口http://en.stonebuy.com/成品。1999年总生产量为200,000吨,其中18.3%出口http://en.stonebuy.com/,大部分销往美国。这一结果从现有的适应性问题来看是值得称颂的。

    国内的消费量略有降低。这是由于稳定的采矿生产及紧缩的出口http://en.stonebuy.com/,最重要的是由于低于世界平均水平的预算资金。巨大的国内市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html仍需要不断的促进,Cachoeiro及圣保罗的集市由于地理的限制,并没能发挥出本身的特点。但随着新技术文件的发布,这两个集市将会有很大的发展。

评论区