怎样选用仿古石材研磨刷

石材锈斑的清除过程

“鄯善红”石材渴望得到中亚认...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

芬兰的石材业

[ 发布日期:2001-8-31 0:00:00 ] 浏览人数: 1247821
    尽管芬兰在斯堪的纳维亚的石材http://www.stonebuy.com/领域占有不可动摇的领导地位,它仍面临着季节及环境等等的问题。有限的资金阻碍了生产的进一步扩大,并且是原料高成本的一大原因。更有甚者,尽管大大低于国外的需求,国内的需求仍受到限制。1999年,出口http://en.stonebuy.com/原料达到了350,000吨,出口http://en.stonebuy.com/成品达到了24,000吨。出口http://en.stonebuy.com/成口的数字表明,尽管加工手段受到限制但还是十分有效的。

    1999年的国内消费预计相当于260万平方米,仅占世界总消费量的很小比例。因此,芬兰的资金预算率大约为每人0.5米,或平均值的5倍。这样的数量对于一个天气可能降低石材http://www.stonebuy.com/用量的国家来说已是相当可观了。

    大自然带来的问题已被充足的道路交通,港口建设以及山志学所解决。交通系统提供了到达矿山的方法,而港口也运营良好。除了一些原料出口http://en.stonebuy.com/的季节性的摆动(也可能由购买的竞争及贮藏政策引起),由于科技专利,芬兰在世界石材http://www.stonebuy.com/工业中举足轻重。 

评论区