非洲可持续建筑的范例 博茨瓦纳...

贴石材马赛克方法步骤

5款石材游泳池池面创意设计

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

欧洲石材发展趋势 

[ 发布日期:2001/3/11 0:00:00 ] 浏览人数: 1248798
    在当今的石材http://www.stonebuy.com/界中,尽管中东、远东、美国、中国http://www.stonebuy.com及印度等市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html非常醒目,可是欧洲依然是世界石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的最重要的组成部分。

    每年欧洲的石材http://www.stonebuy.com/需求量超过2500万吨,占全世界石材http://www.stonebuy.com/需求量的50%以上。欧洲是石材http://www.stonebuy.com/的首要消费区,意大利和德国每年的石材http://www.stonebuy.com/使用量是中国http://www.stonebuy.com的两倍。欧陆风格的石材http://www.stonebuy.com/,特别是现在的中欧地区各种板材十分走俏。

    在欧洲,加工处理后呈现出古朴风格的石材http://www.stonebuy.com/十分受欢迎。为了体现出高贵的企业http://www.stonebuy.com/enterprise/形象,商业建筑往往偏爱各种灰色调的石材http://www.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/。除了传统的黑色与灰色外,其它各种石材http://www.stonebuy.com/的需要量也在不断增加。

    在今后的市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html变化中,建筑的革新和与对环境的美化对石材http://www.stonebuy.com/的应用趋势起着决定性的作用。但可以肯定的是:受自然复古趋势的影响,石材http://www.stonebuy.com/粗质类表面处理将会一个重要的流行亮点。  

评论区

 

手机访问